16:06 

"Полюбить Зима"

In vitro
Название: «Полюбить Зима»
Автор: In vitro
Жанр: юмор, мини-эпопея
Рейтинг: PG
Саммари: Гостеприимный зеленый дом, который построил Зим. Кто будет там жить?
Пейринг: мультипейринг
Размер: мини
Дисклеймер: "Invader Zim" (c) Nickelodeon

.х.х.х.


Когда мистер Эллиот расстался с мистером Двики, он обратил свое внимание на Диба. Но тот не мог ответить ему взаимностью, так как в то время активно встречался с Сарой. Когда же девушка изменила Дибу с Робом, юный паранормальный исследователь всерьез задумался об ухаживаниях мистера Эллиота, однако было уже поздно: учитель познакомился с его отцом и пригласил его на романтический ужин. Впрочем, на Мембранера имела виды и мисс Биттерс. Поэтому она срочно вызвала из космоса мистера Двики и собиралась на ближайшем учительском собрании сделать попытку спровоцировать восстановление его союза с мистером Эллиотом. Но неожиданно для нее к ней посватался тренер Уолрус, и неожиданно для всех она ответила ему согласием, в тот же час забыв о своих тайных желаниях в отношении профессора Мембранера.

Впрочем, она не забыла пригласить великого ученого на свадьбу, где Мембранер заприметил симпатичного свидетеля невесты – мистера Двики. Однако бывший шгольный психолог, расстроенный окончательным разрывом с мистером Эллиотом, во время свадебного пиршества плакался в жилетку своему соседу по праздничному столу - Дибу. Последний мистера Двики прекрасно понимал, поскольку сам еще толком не оправился после разрыва с Сарой. Вскоре Диб и Двики нашли общий язык и во многом другом.

Мембранер же в очередной раз не мог понять своего «бедного полоумного сына», а точнее – смену его ориентации, и решил поделиться переживаниями с его одноклассником и, как считал ученый, лучшим другом - Зимом. В отличие от внезапно возникшего бурного романа двух брошенных сердец, которые волей судьбы сплотились вместе - Диба и мистера Двики, Зим в то время как раз прошел конфетно-цветочный период с Так, и все остальное на Земле ему было очень сильно по барабану. Ему-то – да, но только не Так.

Иркенке очень понравился интересный человеческий ученый, и она не только напоила его чаем, но и подозрительно долго провожала Мембранера, когда он покидал их с Зимом гостеприимный зеленый дом. Тогда, желая вызвать ревность у коварной предательницы, иркенец сделал вид, что ему интересен Спунчи. Одноклассник, ни минуты не колеблясь, в ответ притворился, что ему очень симпатичен зеленокожий парень, поскольку на самом деле он таким образом хотел поближе познакомиться с очаровательной девушкой Зима. Когда же Так окончательно бросила иркенца, его тут же бросил и Спунчи, который пошел разбираться уже с Мембранером. Однако ученый уехал в какую-то длительную командировку, и, как Спунчи не хотел, у него не получилось вызвать профессора на дуэль за право обладать Так. Но поскольку иркенка ужасно не любила скучать и очень любила людей с красными кудрявыми волосами, то долго не думала и ушла с настойчиво добивающимся ее Спунчи.

Зим в свою очередь никак не мог забыть прекрасную Так и тоже пошел ее искать у Мембранера. Но вместо иркенки нашел там Газ. Поскольку сестра Диба ни с кем не встречалась, то начала встречаться с Зимом, выиграв у него в «Раб игры 3». Однако иркенцу очень не нравилось, что он, обитая в ее доме, постоянно был вынужден натыкаться на мистера Двики, который ему раньше нравился и которого люто возненавидел с тех пор, когда человек стал заигрывать не к нему, а к плуукесианцам. Когда же Зим предложил Газ переехать в его гостеприимный зеленый дом, она напрочь отказалась, и на почве таких непримиримых противоречий в мировосприятии они обоюдно решили расстаться. Однако после этого Газ все же хотелось разобраться, за что Зим не любит мистера Двики, и она, пользуясь случаем, попыталась узнать его получше.

А получилось у нее это довольно неплохо, и в итоге они сыграли свадьбу. Мистер Двики теперь официально переехал в дом Мембранера, владелец которого, как оказалось, вовсе не находился в длительной командировке, а сбежал с паранормальным исследователем Биллом искать Атлантиду. Тем не менее, теперь Дибу тоже надо было искать себе собственное жилье.

Как-то раз пошел он погулять в парк и увидел там мистера Эллиота. Диб вспомнил о том, что когда-то он нравился мистеру Эллиоту, а мистер Эллиот нравился ему. Отчаявшийся найти свою вторую половинку на этой планете, Диб собрался было подойти к учителю и предложить ему свою руку и сердце, но мистер Эллиот неожиданно для Диба подпрыгнул на месте и улетел в открытый космос.

А рядом стоял одинокий Зим и ругался на совратителей-плуукесианцев, которые однажды уже увели у него из-под носа мистера Двики, а теперь и мистера Эллиота, которые какое-то время до этого встречались друг с другом, но после возвращения из космоса Двики забрал Диб, а затем – его сестра, с которой Зим тоже встречался после того, как его бросила Так, которая ушла к Мембранеру, который ушел от нее, а она связалась со Спунчи, с которым Зим тоже встречался, но который Зиму вовсе не нравился, так как ему всегда нравился…

Диб!

Эпилог


И жили Зим с Дибом долго и счастливо в гостеприимном зеленом доме.


Буду рада, если почитаете и другие мои работы по IZ: www.fanfiction.net/~invitro

@темы: Зим, Диб, фанфикшн

Комментарии
2011-12-15 в 17:24 

FairyFoxy
Обернись. Ты здесь не один.
:-D
Классный стеб!
но который Зиму вовсе не нравился, так как ему всегда нравился…

Диб!

Ну а как же!)
Это я, со снейптеилс) Ура-ура, вы выкладываете здесь)

2011-12-15 в 17:26 

Cliffordina
In vitro,
Скажу кратко и с надрывом: YESSS!

2011-12-15 в 17:28 

In vitro
FairyFoxy, Спасибо еще раз!)) Да, я вас помню))

2011-12-15 в 19:20 

[volka]
Куницы-маньяки
Хехе, кто же как не Диб ему нуженХ))) Потрясающий фикХЗ

2011-12-15 в 20:59 

sleeping place
ахаха я поржал, шикарно))

2011-12-17 в 14:46 

In vitro
[the lonely romantic], Томас, спасибо! рада, что вам понравилось)))

   

INVADER ZIM: Community of DOOM!

главная