Правило 34

И конечно правило 34. [1] и [2]. Если б не ебанный Nickelodeon, то автор бы реализовал 34 непосредственно в сериале.
Майндфаки

Наиболее известный - Кровавый Гир. Многие фоннаты считали, что именно эта невинная шалость создателей и стала причиной закрытия сериала, однако на деле никелодеоневцам было искренне похуй, сериал закрыли по причине остывшего интереса зрителей[9], а про мелькавшую тут и там картинку они узнали уже после. Ах, да, в чём суть майндфака? Собственно, изображение - [3]. Джонену жуть как хотелось вставить сей образ невинный в сериал, но Никодеколон, ясное дело, не сильно одобрил такую инициативу, а потому продюсеры решили в отместку, да троллинга ради тихо и незаметно пихать изображение в различные рэндомные моменты мультфильма. Увидеть его можно только при замедленном воспроизведении. Самое простое место, где можно найти Кровавого Гира - начальные титры к эпизоду Mortos Der Soulstealer, перед тем, как одна из труб от дома Зима накрывает экран (он там есть, я гарантирую, автор правки сам чуть не обосрался кирпичом, когда увидел!!!!11).

Остальные майндфаки, помимо заоблачного количества завуалированной мизантропии и таки периодически радующего глаз гуро (явного, скрытого и подразумеваемого), в основном, состоят из over 9000 пасхалок по предыдущим работам Васкеза, от персонажей и локаций до отдельных фраз, сказанных героями.
Цитаты

Кровь захватчика марширует по моим венам! Как гигантские радиоактивные робоштаны!
—Ужасные… кошмарные галлюцинации…
— Это называется жизнь, Диб. Садись.
—Скажи, ты полон органов, не так ли?
— Ну да, наверное.
— И ты не заметишь, если ты… ну, скажем, потеряешь парочку?
Каждому классу дается только три вызова санитаров из психушки в месяц, ты уверена, что ты хочешь использовать один из них?
Мораль в том, что мечты приводят к ужасным расплющиваниям.
Гэз, попробуй меня! Я вкусный!
У школы не хватило денег на учебники, так что вам всем выдали пособие по выживанию в джунглях.
Диб! Ты воняешь! Иди в туалет и катайся по полу, пока не станешь пахнуть лучше.
Сын, видеоигры развивают у детей болепричинительную координацию и делают их лучшими человеческими особями!
Пиріжечки, ПИРІЖЕЧКИ! (рус. пирожочки)
ДА!!! Мы спасли Землю! И это сделал Зим!!! Теперь пора ее уничтожить… Укрский вариант: Землю врятовано! А тепер давай її нищити!
Ещё свинок!
Наша замечательность замечательнее, чем вся замечательность остальных школ вместе взятых! И эта замечательность делает нас замечательными!
— Дір! Чого нам не вистачило палива?!
— Бо я не залив...
— А чого ти не залив?
— Щоб залишилося місце на паштет!


Архив из Лурка

@темы: сериал, Зим, Гир